您的位置:首页 >党群园地>党建动态>详细内容

党建动态

对标考核,民主评议,不忘初心再出发
——行知中学党总支召开“评诺评星”暨先锋指数考核动员大会

来源:行知中学 发布时间:2019-01-10 13:27:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学校基层党组织和党员队伍建设,践行学高为师、身正为范,努力贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,写好学校教育奋进之笔,1月10日中午,海盐县行知中学党总支召开 “评诺评星”暨先锋指数考核动员大会。会议由校党总支部书记、校长马建明主持。

0ce01170c85b438ca5cc099079fdfb4f.jpg

大会伊始,马建明书记回顾、总结了行知中学由党支部升格为党总支后近一学期的工作情况。他号召全体党员同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以“评诺评星”考评标准严格要求自己,争做先锋党员、高星级党员,以奋进之笔写好学校教育文章,担当育人神圣职责。学校将坚定不移把师德师风摆在教师队伍建设的首位,党员教师队伍是出好老师的模范群体,应该“取法乎上、见贤思齐”,不断提高道德修养。同时,党员教师要做学校教育的实干家,上好每一节课,关注好每一个学生,管好每一个班级,履行好每一个岗位,真正体现“一个党员,就是一面旗帜”的引领作用,凝聚起全校力量,推动学校各项工作又好又快发展。

随后,总支委委员就“评诺评星”标准作了解读,全体党员教师坚持实事求是、客观公正的原则,认真进行了自评和党内互评,学校总支委还将组织非党员教师代表对党员进行群众测评,最终根据各项数据评定各星级党员,确定每一位党员的先锋指数。

dca1719ae6bf479291a8f9838bbb94ce.jpg

a02dbfa1393f41309b4bc36b439c56ef.jpg




终审:行知中学信息员
【打印正文】