您的位置:首页 >新闻动态>校园快讯>详细内容

校园快讯

行知中学召开三届八次教代会

来源:行知中学 发布时间:2020-07-10 17:31:29 浏览次数: 【字体:

78日下午,行知中学三届八次教代会在二楼会议室进行。工会主席盛慧芳主持会议,县教育局工会主席姜建林应邀参加会议,全体教代会代表参加会议。

首先,校长曾佑全向大会作题为《行求真之路,知育人之本》的行政工作报告。报告从9个方面回顾总结了2019-2020这一学年学校事业发展情况,并提出了主要问题及努力方向。听了曾校长的介绍,局工会姜主席肯定了行知中学在这一学年教学工作,特别提到了在疫情期间,学校在保障学生如期按时上课所做的诸多努力,教学质量能稳步提升,经验值得推广。

接着,工会主席盛慧芳作了《一枝一叶总关情 “全纳”同圆求真梦》的2019工会工作报告,总务处主任陆海峰作了《行知中学财务工作报告》,工会委员叶永军作了《行在中学三届八次教代会工会财务工作报告》,曾佑全校长解读《行知中学教师职称评审推荐办法(草案)》。

接着,与会代表分成3个代表团对3个报告及1个草案进行了认真审议和热烈讨论,提出建议和意见,曾校长对提出的意见进行了答复,然后大会以举手表决方式全票通过3个报告,并以无记名投票的方式全票通过了《行知中学教师职称评审推荐办法(草案)》。

最后,书记王惠群作了总结发言。她指出,本次教代会各项任务已经顺利完成,她代表学校党委对会议的成功召开表示热烈的祝贺,对各位代表高效履职表示衷心的感谢。预祝各位代表在假期里能放松心情,调养生息,同时要求各位要坚守师德师风底线,认真研读《我的教育故事》一书,为下一学年储备知识力量,体能力量,在教育岗位上继续发光发亮。


终审:行知中学
【打印正文】